Alain Caste
Photographe
Culinaire
  • Présentation
  • Recettes créatives
  • Gourmandise
  • Ici
  • Ailleurs
  • Produits
  • Références
  • Tarifs
  • Coin technique
  • Contact
  • Blog
Légumes caramélisés au piment
Canapés crème de roquette au parmesan et pancetta croustillante
Religieuses au thé vert
Cappuccino de potiron et vitelotte
Crème de patate douce aux coques
Moules en gelée de coriandre
Risotto aux noix de Saint-Jacques caramel balsamique
Mousseline de betterave, salade de févettes et magrets fumés
Crème de lentilles, dés de foie gras poêlés
Eclairs à la prune
Tarte aux poires au vin
Sushi de foie gras à la framboise
Escargots de Bourgogne, espuma de cerfeuil et persil
Queues de langoustines à l'émulsion de persil
Noix de Saint-Jacques, émulsion de mangue et dentelle de sésame
Gaspacho, volute de pancetta grillée
Timbale de boudin noir, topinambours et pistaches
Crémeux de marron, ganache chocolat et fruits caramélisés à la vanille
Farfalle noires et blanches à la crème de potimarron, pancetta grillée
Mérou snacké en croûte de sésame
Potage de chou romanesco, crème de cerfeuil
Crevettes grises en gelée de tomates
Topinambours salade
Mousse au chocolat à la mangue et à la framboise
Panna cotta à la rose et à la grenade
Verrines de crevettes pimentées à la mangue
Tartare de Saint-Jacques et de mangue au citron vert
Taboulé de chou-fleur à la pomme verte et à la coriandre
Truffes de chèvre aux quatre parfums
Coupe tricolore
Tataki de thon
Mousse de mangue à l'avocat
Burger au thon
Scones à la mimolette