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La cuisine est un art, la photo culinaire doit en être le juste reflet.

Je suis photographe culinaire, les plats et les recettes sont photographiés et préparés avec les meilleurs produits, achetés frais, le jour même.

Dans mon atelier studio équipé d’une cuisine adaptée à la photographie culinaire, les photos que je concocte sont toutes gourmandes, les visuels croustillants, les ambiances fondantes.

Je prépare, je mijote, j’affine mes compositions. Je rends mon image légère, claire, limpide. Au final mes photos sont appétissantes, rafraîchissantes, elles vous feront saliver, vous donneront envie de goûter.

Depuis plus de 20 ans cette alchimie se reproduit, je travaille dans le respect des produits, des temps de cuisson. Mes photos sont le reflet exact de la recette qui l’accompagne. Pas de supercherie, tout est élaboré, goûté et souvent dégusté.

Ici rien de virtuel, tout est concret, seul le support photo est numérique.

Je travaille avec Faïza Mebazaa, auteur de recettes et styliste culinaire. Nous formons une équipe capable de prendre en charge l’ensemble du processus créatif de la recette à son image.

Dans notre atelier studio à deux pas de la Bastille à Paris, nous élaborons des recettes originales à partir d’un produit ou autour d’un thème, à destination des marques et de l’édition.

A la carte, la rédaction des recettes s’adapte à l’esprit souhaité, pouvant aller d’une grande simplicité à une élaboration sophistiquée. Tout est testé et exécuté sans aucun artifice pour un rendu naturel et contemporain.

L’originalité de nos recettes ainsi que leur cohérence avec le stylisme et la photo créent une valeur ajoutée sur-mesure.
Sur le plan technique, le choix du façonnage de la lumière, la haute définition des images (plus de 100 Mo) et une post production avancée assurent une qualité irréprochable.

Nous travaillons dans les mêmes conditions de qualité pour mettre en scène et photographier les recettes fournies par le client.